Quarta, 12 Junho 2013 17:11

Funcionário e professor conquistam o 3º lugar na Volta USP Ribeirão

Avalie este item
(2 votos)

O funcionário Rafael dos Reis Santos, da Seção de Material, e o professor do Departamento de Economia, Maurício Jorge Pinto de Souza, conquistaram o 3º lugar na categoria Funcionário/Professor da XI Volta USP Ribeirão Preto, realizada no último domingo (9). Rafael conseguiu a boa colocação nos 10 km e Maurício nos 5 km.

Segundo Rafael, que no dia do evento foi premiado com a medalha de segundo lugar da categoria, a cronometragem da prova considerou o tempo bruto na classificação. "Então vamos providenciar a troca dos troféus sendo que a minha real classificação foi o terceiro lugar. Estou muito satisfeito, pois a minha preparação não foi a ideal e passei mal no início da prova, além de sentir uma lesão no segundo quilômetro. Mesmo com as desvantagens, consegui ser competitivo", explica.

A Volta USP aconteceu no Centro de Educação Física, Esportes e Recreação (CEFER) do Campus e reuniu mais de 700 atletas amadores e profissionais. Mais informações sobre os resultados pelo www.cronoserv.com.br.

Maurício ao lado do professor Renato, ex aluno Rafael, e professores Luiz Guilherme e Rudinei